Огнем объят

Дмитрий Алексеевич Донцов
Сквозь паутину сомкнутых ресниц ***

                Глаза твои зовущие блестят ***

И я не в силах взгляда оторвать ***

                Огнем еще неведомым объят ***




…………………февраль 1993………………………………