Пугливый скворец

Батый Ирина
ПУГЛИВЫЙ СКВОРЕЦ

Меж зелени, в ветвях мелькает
пугливая птичка Скворец.
Летит так, что пятки сверкают,
спешит в свой скворечник-дворец.

Но там не находит покоя
пугливая птичка Скворец.
Распахнутым клювом "героя"
встречает голодный птенец.