Осенний вальс - листвы огонь и шелест

Алексей Чикин
 Осенний вальс - листвы огонь и шелест
 Нам дарит краски яркие свои;
 Ещё в цветах медовый, томный вереск,
 И радуга нежнее в эти дни.

 Наш листопад кружит неудержимо...
 Весёлый день сменяя  тишиной,
 И звуки лишь душою уловимы –
 Ах, эти звуки, вы всегда со мной...

 Кленовый лист горит в лучах заката,
 И вспоминает ветер о весне,
 Как первый вальс он танцевал когда-то,
 И до сих пор та музыка во мне.