Лучшее не повторится

Елена Ительсон
Просто наше созвучье не стало соцветьем.
Просто ты оглянулся, а нужно идти лишь вперёд.
Просто наши сердца не успели лететь в лихолетье.
Просто мы позабыли слова: "Всё пройдёт".

Просто я отпустила тебя, чтоб не мучать тоскою.
Просто ты, не подумав, меня навсегда позабыл.
Просто, знаешь, я стала совершенно другою-
Молчаливой, в "борьбе" расплескавшей свой пыл...

Просто я и подумать боюсь, что могло бы случиться,
Если ты бы остался .Но лучшее-не повторится..

6.07.2011