Те счастливые дни...

Татьяна Штаб
Те счастливые дни невозможно забыть :
Я от счастья на крыльях летала .
Мне хотелось навеки любимою быть ,
Но беда к нам с тобой постучала .

Эти будни войны и лихие года
Я , как черную книгу , читаю
С горьким чувством : уже никогда
Той заветной любви не узнаю .

Говорят , что уляжется боль
Из осколков сердечных развалин .
Ты , как в прошлом , такой молодой ,
С фотографии смотришь печально .