Ты меня не согреваешь

Екатерина Джилл
Ты меня совсем не согреваешь...
Не целуешь в губы уж давно.
И котенком ласково не называешь,
Знаешь,мне как тяжело...

Жизнь течет в своем обычном русле.
Нет эмоций в ней и нет добра.
Все обыденно и как-то грустно,
Не сгораем мы в любви до тла...

Все, что было раньше-испарилось,
Улетело и исчезло вникуда.
Только нечего уже поделать,
Не вернешь назад счастливые гОда.

Ты меня совсем не согреваешь...
Не целуешь в губы уж давно.
И любви моей не замечаешь,
Знаешь,мне так нелегко...