Прощальное

Ольга Цивилева
  Последнею красной слезою скользну по стеклу,
Закончится всё, что могло бы стать нашей любовью…
Мне холодно так, что три тысячи солнц к изголовью,
За вечность меня не согреют, как тысячи лун…

Со мной расстаешься, во мне не увидев меня…
А может секреты все-все напоследок…не надо…
Прости ,что совсем не надолго хватило огня,
Который добром зажигает потухшие взгляды…

Казалось мне что, в одиночестве я обрету,
Все то что с тобой лишь возможно и весело было,
Прощай! Уходя, лишь тебе оставляю мечту,
Которую  ты лишь  реальностью сделаешь, милый!

Последнею красной слезой… по стеклу пробегу,
Вся жизнь лишь короткий полет перепуганной птицы.
Две жизни вдруг станут одной, а проститься
Проститься с тобою я только стихами смогу…