Гудки

Наталья Виволанец
Молчит телефон, ветер стих, люди спят.
В душе лишь гудки монотонно звучат.
Спрошу: - Ты кому-нибудь можешь ответить?
Прошепчет: - Те дни не воротишь назад.
Куда мне идти? Трудно прошлое "мерить".
Найти там себя и в себя же поверить.
Где раньше была ты, ведь время ушло.
Забыла? Не ты ли швырнула в окно?
Тогда мне с тобой было слишком уж больно.
Теперь тебе хуже, тебе всё равно!