28. 06. 11

Наталья Виволанец
Ухожу от себя.
А быть может, казалось,
Оглянувшись назад
Что иной я рождалась?!

Я смотрю в отраженье,
А быть может и в образ

Нарисованный
мной,
Когда юным был возраст.

Когда разум не знал,
Что подводные камни
Могут вывернуть «тело»
Твоё наизнанку.