Маршакизм1. Умники

Антоныч 3
Три очень умных умника
В рассохшемся корыте
По морю плыть отправились
На поиски открытий.

Чем сей закончился поход
Ты сам, дружок, поймешь:
Ведь прежде чем пускаться в путь,
Смотри на чем плывешь!

Ты верно думаешь: у них
Закончен жизни путь-
Нет, в этой луже во дворе
Никак не утонуть!


ТРЕТЬЕ ЧЕТВЕРОСТИШЬЕ НАПИСАНО И ЛЮБЕЗНО ПОДАРЕНО
Е.СМИРНОВУ ДМИТРИЕМ ТАРТАКОВСКИМ


Рисунок автора