осознать

Кофейная
Вы - такие вежливые,
заебанные женскими истериками,
ценами на бензин
курсами евро и доллара,

бережными руками жен выпущенные из семейного гнездышка,
льющие кокакольные градусы до самого дальнего берега
в реки мои. Вы
с которыми мне - порно,

а не любовь.


вы -  сдувающие пылинки со своего авто
забивающие на своих детей,
когда им хочется  просто обнять папу,

сомневающиеся в том. кто лучше -
Наташенька. Машенька или Олечка.
 
пофиг. давно пора осознать.
одинаковые.
все на ***.