Круизное

Павел Принц Де Монферран
Мы все немного капитаны
Когда идет большой круиз.
Сказанья про моря и  страны,
Дарует нортсер, ветер - бриз.

Неделя солнца, ветра,  неги,
Стран южных гордой красоты
Пока в  России  «идут снеги»…
Соцветье муз, любви, мечты

Подарит мне стихов руллады.
Не нужен ведь иной кураж,
Вдали от биржи эскапады,
Со мной любимый экипаж...