Всё придётся вернуть назад, может с процентами

Саят Куланкипчак
Каждый вдох, каждый выдох и каждый наш взгляд,
нам даны лишь в кредит, чтоб вернуться назад
Все придётся вернуть, - может быть и с процентом...
Каждый вдох, каждый выдох и каждый наш взгляд!