На перроне

Анастасия Тараканова77
Что тебе мои признания,
              мои "вернись",
Знаю, что когда ты прямо -
              я камнем вниз.
Улыбнешься, так, что жутко,
              в глазах "прощай",
Поцелуй последний, будто
              слуге на чай.
На перроне полуночном
              свет фонарей,
Он сейчас мне даже ближе тебя,
              нежней.
Уезжаю... Остаешься...
              Дым сигарет...
Я на память (осторожно)
              твой силуэт...