Не спала ночами...

Людмила Прокофьева 2
Не спала ночами
Я в предвестьи лета,
О любви случайной
Гадала на валета.

Вру, что ты нежданный-
Каждой лунной ночью
Стихи писала странные,
Грезила воочью...

Вру, что ты незванный-
О тебе молила,
Про былые раны
Слезами исходила.

Ты вернул мне силы,
Одарил за боль.
До свиданья, милый,
Дома ждет король...

16 мая 2011