В той постели

Лия Кубишек
В той постели, где ночь нам дарила надежду на счастье,
В той постели, где нас накрывала волна за волной,
В той постели, где душу рвало от истомы на части,
В той постели сегодня не я и не ты, дорогой…

В той постели сегодня не мы, и лишь лунные блики,
Может быть сохранят в своей памяти наше тепло…
В той постели сегодня две тени
Две тени безликих…
Наших тел,
Наших душ,
Наших чувств,
Наших мыслей и слов…