ВедьМЫ

Людмила Прокофьева 2
Мы растим детей, мы храним очаг,
Но приходит НОЧЬ, и приносит МРАК,
Мы идём во тьме, мы несём ОГОНЬ,
Мы идём не по-, а ПРОТИВ солонь.

Созиданья - жизнь, разрушенья - миг,
Где слиянье - стон, где разлука - КРИК,
Раскрывает крылья и уносит страсть -
До конца сгореть, навсегда пропасть.

Бессмысленна БОЛЬ, беззлобна СМЕРТЬ,
На крыльях дыма в небеса взлететь,
Всех стихий хлебнув, сердцем стать костра...
Я за вами шла, матерь и сестра.

14 июня 2006