Стоит ли нам склепом гордиться?

Саят Куланкипчак
Храм могильный иль склеп, или просто гробница...
Друг, богатством своим только глупый кичится!
Есть итог же один: и для бедных, богатых...
Так не стоит, мой друг, своим храмом гордиться!