Ты забудешь меня

Марина Хаханова
Ты забудешь меня однажды,
Когда ливнем размоет путь,
И осмысленным станет каждый,
Постучавший три раза в грудь.
Ты забудешь наш сговор тайный,
Ты забудешь моё лицо.
Ты забудешь меня случайно,
Так - оставленное кольцо.
Ты забудешь меня – не ново,
Забывал ты легко других.
Так порой забывают слово,
Забывают строку и стих.
Ты проснёшься, меня не вспомнив
И чужой обнимая стан.
Ты забыл. Не ищу виновных,
Не оглядываюсь с моста.
               8.10.2008