пред нами истин верный путь...

Людмила Аристархова
Улыбка, слезы – нежность мысли,
неудержимость в счете дней.
Перебирая, кто же лишний,
мчит алгоритма карусель…
В задумке шлейф предубеждений,
и не разгаданная суть…
не надо нам искать решений,
пред нами истин верный путь.
В нем нет суетности, нет боли –
свет озаряет синевой…
Забыть обиды все же стоит,
они просчитаны Судьбой.
Подкорректированы сердцем –
душой  подписан, сей Указ.
А в звуках-недочетах терций
подсказка выплывет не раз.
Её наглядность в связке с верой,
наполнит кубки до краев.
Роль отыграв на главной сцене,
мы станем, наконец, собой….

06.07.2011