спи родной я

Антон Беглиц
Спишь ?... Ну спи, я тебя не
бужу
Ты меня не почувствуешь
даже
Тихо за руку взяв, в
сладкий сон провожу
Яркой радугой мир наш
раскрашу
Улыбнись мне во сне
мирриадою звёзд
И на ласки ответь тихим
вздохом
В своих чувствах тебя до
небес превознёс
Своё счастье слагая по
крохам...
Спишь ?... Ну спи, я уже
ухожу
Скоро утро, твой сон тихо
тает
Завтра новую сказку тебе
расскажу
О глазах... где любовь
обитает.