хочу с тобой

Антон Беглиц
Быть с тобой - это просто
мечта,
От которой я только
хмелею.
Без тебя жизнь грустна и
пуста…
Я тобою хандрю и болею.
Ты - цветенье цветов на
лугу,
Аромат дивный райского
сада…
В своём сердце тебя
берегу…
Ты нектар, ты огонь и
прохлада.
Окрыляет загадочный рай,
От которого сладостней
только…
И стремится в него сердца
долька,
Повстречавшись с другой
невзначай.
Быть с тобой - это
сказочный сон,
Это пение птиц на рассвете…
Это смех, это звон, это
гром…
Мир с тобою прекрасен и
светел.