Лунный шрам

Оёжи-Кри
на проводах
накручен век желаний

искрит...
не видно тел, темно

ложится блик
на лица,
всё исправив

под ликом лунным
цвета совиньон

а на десерт
задетый горьким вкусом

увядших губ
воскурен
фимиам

в ладони стук
бледнеет след укуса

на лунном сердце
чуть заметный
шрам