Победители. Городская лирика

Панбэлла
П О Б Е Д И Т Е Л И

Травы бритые и стриженые,
Человеком столь униженные,
Высушенные, и съеденные
Все скотом в часы обеденные.

Яблоки милые и красивые.
Отчего же мы столь сильные?
Брызжут плодики янтарным соком
Поедим и сами станем богом.

Мы же победители природы,
И природа нам дает свободу.
Защищается, что есть в ней силы,
Выдаст нам мутанты - будем сиры.