Засада Простая Штука - Любовь

Андрей Тенигин
Как ни крути, но на свете
Она такая одна.
Её душа – вольный ветер.
А ну, попробуй догнать!
Ты ей конечно не пара,
О ней судачит толпа.
И я скажу тебе, парень:
Ты безнадёжно попал.
Увы, никто не поможет.
Ты в этом поле один.
Ты слабый воин, но всё же,
Судьбе навстречу иди!
Поди, узнай свою долю,
И чем закончится всё.
Когда ты взвоешь от боли,
Никто тебя не спасёт.
И будь ты сказочно беден,
И будь ты трижды богат,
Всю ту же россыпь созвездий
Покорно бросишь к ногам.
А что получишь в награду?
Пригоршню горькую слов.
Такая это засада:
Простая штука – Любовь.