Скунсовы размышлизмы о силе России

Нежный Скунс
/навеяно В.Р./




Обильна Отчизна, силен её мускул,
страшитесь, варяги: всё больше и больше
в России чистейших этнических русских
/ахметы, чжэн цяни, цхогалы и мойши/.