Я женщина не для тебя...

Ксенька Егорова
Всё хорошо, ты справишься,
                ты сильная,
Мне звоном пропоёт струна
                мобильная.
"Мне некогда"-знакомые
                слова,
"Ты сильная, ты справишься
                сама."


Конечно справлюсь, я всегда
                справлялась.
Я слабой быть с тобою лишь
                пыталась.
Не получилось...вечная
                причина,
Я женщина не для тебя,
А ты не мой мужчина.