Заполни в моем сердце пустоту...

Богомолец Диана
Заполни в моем сердце пустоту,
Сотри следы былых воспоминаний,
А я взамен отдам всю теплоту,
Без лишних слов, ненужных обещаний...…
И пробежит предательская дрожь,
Нежнее рук я не встречала раньше,
И может быть ты больше не уйдёшь,
Останешься, чтоб посмотреть что дальше...
(август,2010)