Встреча после шторма

Лена Кофанова
(взгляд со стороны)

При встречи он тебя обнял
И в щёчку чмокнул мило,
Букет  шикарныx роз отдал.
Так было всё красиво!

Подарки, что тебе привёз -
Нет слов для восхищенья!
И снег дорогу не занёс -
Даря момент общенья!

Улыбки ваши и глаза
Дарили вам тепло.
И это чувствовал весь зал,
Ведь стало ТАК светло!

Им повезло найти друг друга
В пучине бурных волн!
В глазах увидели два Друга,
Что им не страшен шторм!