лучь моей души

Антон Беглиц
Ты души моей солнечный
свет,
Ты моя бесконечная
грусть...
Без тебя не наступит
рассвет,
Без тебя по-утру не
проснусь...
Я твоя полунОчная боль,
В отражении бледной
луны...
Я шальная твоя нелюбовь,
Между нами лишь общие
сны...
Прирастаем корнями
сильней...
Друг без друга немыслимы
дни.
В разноцветьи вечерних
огней
Остаемся, как прежде,
одни...
Мы в плену нескончаемых
грёз,
Друг без друга не хочется
спать...
Только мокрая будет от
слез
У обоих подушка опять..