Смысл жизни

Олег Топоровский
…А пройдено уже не мало,
Дошел в тревогах до преклонных лет,
Но достижений мне в судьбе не доставало,
Ни в жизни, ни в душе не ведая покоя,
Перед собою ставлю я вопрос:
«Народом править, умножать ли стада,
Наукой заняться, воспитывать детей?»
В заботах этих я души не чаю, но,
Моё призвание - Сила Слова,
С ним жизнь свою связать готов!