Проповедничество

Олег Топоровский
Проповедников двум правилам поучали мудрецы,
Утвердиться в вере собственной, цель свою превознести,
Не спесивиться достигнутым, вершину знаний покорять,
Священных книг впитать учение, смысл сострадания понять!