Лето прольётся...

Александр Зрячкин
Лето прольётся,
Проскачет, промчится -
Осень подступит
Голодной волчицей,
Ждать то ли солнышка,
То ли дождя -
Краткие дни не шепнут,
Проходя.
Вспомнится лето
Минутной тоскою,
Радостью тихой,
Да каплей покоя.
Каждый теплом
Без конца дорожит
В час, когда снег
За окошком кружит...