что это любовь

Антон Беглиц
Любовь... Что это? То ли это
чувство, которое
заставляет нас
возвращаться к одним и
тем же людям? То ли это
чувство, что не дает нам
ощущать себя одинокими?
То ли это чувство, что
заставляет наше сердце
биться чаще, когда мы
видим человека, к
которому испытываем его?
Любовь... Выдумка или
реальность? Быль или
сказка? Чувство,
предающее легкость и
спокойствие или тяжелая
ноша, которую не каждый
может нести на своих
плечах? Почему к одним это
чувство приходит в юности,
а другие так и не
испытывают его до конца
своих дней?
Любовь... Как определить,
что это именно она? Именно
любовь, а не привязанность
или крепкая дружба?
Любовь... Счастье или горе?
Награда или наказанье?
Что вы готовы отдать за
любовь? Или, может, на что
променять ее? Зачем
вообще нужно такое
чувство как любовь?
Любовь... Она одна, но мы
так мало знаем о ней.