Почтение народу

Олег Топоровский
Края родные покидать не станем,
В народе Родина, в роду весь белый свет,
Людей познать, трудиться для народа,
Ведь нет теплее края, родней где человек!

Любовь к народу, нравам и обычаям,
Душевный трепет, вдохновенье сил!
Едины будем - в этом убеждение,
И луч прогресса вихрем устремим!