больно. е. моё

Олег Русских
.
Ну что ты плачешь
глупый мой мужчина?
Всё к лучшему, прошу тебя поверь.
Какая несерьёзная причина,
моей квартиры запертая дверь.
Не плачь...
пускай оторван вместе с кожей
шальной любви,
в нас вросшийся комочек..
Не плачь..
Я, если плачу тоже,
то плачу так
чтоб ты не видел - ночью.
А утром
равнодушна как и прежде,
с лицом
не усомнившейся ни разу...
Я не позволю
дурочке-надежде
упасть зерном
пуская метастазы,
туда
где ныне холодно и пусто..
Не вижу смысла распускаться вновь
ей там откуда вырезана с хрустом
такая неудобная любовь..
.
.___________
.виновник Нежнаянежная и её стихо ".больно.е.."
.