Королевство кривых зеркал

Чайка 9
Королевство кривых зеркал...
Ты случайно туда попал.
Всё искал там  себя ,искал-
Только видел  судьбы оскал.

Зубы сжав,то стонал,то спал,
А во сне тихий  голос звал-
Он просил тебя,умолял,
Чтобы грешником вечным стал.

Ты бороться уже устал,
И почти уступил,отдал
Свою душу в объятья скал.
Только голос мой прозвучал.

Разбудив тебя,он кричал
О любви,о начале начал,
О доверии,о судьбе-
Стало легче на миг тебе.

И собрав все силы в кулак,
Ты разбил зеркала, и так
Мой  отчаянный зов стал силён ,
Что поверил... И был спасён.

Картинка-из интернета.