Успех единства

Олег Топоровский
Начало успеха в единстве, сплоченность в умах – успех,
Единство в деньгах - угнетение, в клановом строе вред!
Единство религий и веры – истинно верный путь,
Умением, целью и делом к единству проложим маршрут!