Отельный пляж... 2011

Юрий Мышонков
Отельный пляж – какое диво
Точеных и оплывших форм,
Там льется пиво, пиво, пиво
Под инклюзивный летний корм…

Отельный пляж – в людской запруде
Торчат под небом у воды
Как рифы груди, груди, груди,
И островами животы…

Отельный пляж – порою лестно
И здесь услышать русский мат,
Вот только тесно, тесно, тесно,
И перед носом чей-то зад…