Далеко все ушло куда-то...

Галина Санакоева
Далеко все ушло куда-то,
Ничего не вернуть обратно.
Годы юности пролетели,
Лишь реальней чуть стали цели.
Очень многое не успели.
Встать не встали,
Глядь-уж присели.