Огнями яркими горел аэропорт...

Павел Филюшкин
Огнями яркими горел аэропорт,
Тот самый час, что создан для прощания,
Но вот момент уже совсем не тот,
Моя любовь теперь воспоминания.

Мне некому теперь сказать прощай,
Чтобы потом увидеться при встрече,
И я один, свой допиваю чай,
Увы, в душе от этого не легче.

Скоро объявят наконец-то рейс,
И я исчезну в тишине востока,
Ну а пока я свой достану кейс,
Нужно извлечь ошибки из урока.

Где же та грань проклятого порока,
Как отыскать ответы на вопрос?
И как сбежать от настигающего рока?
Не устремившись прямо под откос...