Голограмма-луна

Мари-Ша
Веточки хлипкие, веточки тощие
Машут   ручонками  нам
Робко, беспомощно. Небо над рощею
Рвёт   голограмма-луна.

Носятся  тени, и  ухают филины.
Воздух податлив, как воск.
Сохнут  коры  огрубелой извилины –
Сохнет, отчаявшись, мозг.

Тьма  заплетает горбатое  деревце,
Как паучихина сеть.
...Мы заблудились в себе. И не верится,
Что еще сможем взлететь