Зачем???

Марина Кладничкина
Может быть сейчас тебе обидно,
Что не глажу голову рукой?
Знаешь, за тебя мне было стыдно
На прошедшей встрече, дорогой.

От того, что в магазине вольно
Вёл себя, с тобой ушла за дверь.
Ты потом мне сделал очень больно.
Правда я не плакала. Поверь.

А теперь дела мои в порядке.
Местный лекарь мне уже помог.
… Ты зачем кусал меня за пятки,
Деревенский, с пятнышком, щенок???