Щекотка

Анастасия Салмина
Я защекочу тебя - вновь и вновь,
Пальцы наши тонкие, нам легко...
...я была, неверная, - далеко,
Нормой стала ненависть, не любовь.

Я защекочу тебя, я играть
Пыткою и ласкою вновь хочу.
Ты доверься нежному палачу -
Я ведь повернула все годы вспять.

Я защекочу тебя, говорят,
Кто ревнив, щекотки боится тот...
...только повторением с года в год,
Щеки, как и первый раз, огнем горят.