Письмо самому надежному

Свет Ля Чок
Слышу, голос твой в тиши:
"Вот, ты мною управляшь..."
Делать вывод не спеши,
Что люблю тебя, ты знаешь...
Прости,
    что слово пожалуйста
Пропустила в письме...
Тропилась и это свойство
Отразилось нечаянно мне...
Так хотела тебя удивить.
Мне много-много приснилось:
Алмазы, надо которые огранить,
Они в шкатулке не умещались..
Кучи и россыпи очень большие,
Потому текла и работала мысль,
Необычные идеи были такие...
Ты ознакомиться с ними,
ПОЖАЛУЙСТА, поторопись!
В детстве я называлась Сетикой!
Мне имя Светлана так слышилось.
Шлю тебе с поцелуем приветики.
Душа твоя на меня не обиделась?