Белорусские нанотехнологии

Феликс Ручаевский
БЕЛОРУССКИЕ НАНОТЕХНОЛОГИИ

Мы думали,японцы всех умней.
Но Беларусь-не сало и картошка.
Чтобы приехала милиция быстрей
не надо связь.Похлопайте в ладошки.