Жизни людей бесконечный стеллаж

Галина Дмытрук
Жизни людей – бесконечный стеллаж.
Книжку твою не найду я никак.
Хочу погрузиться в твой персонаж,
Так я начну сердец страстный вояж.

Начну я читать, что там написали.
Сценарий любви написан не нами,
Странички листаю – тяжелый сюжет
Похоже на счастье отключен нам свет.

Желтеют листы истории старой,
Что же судьба играет так с нами,
Сил наберусь и вырву странички,
Пусть заберут их с собою синички.

Руки трясутся, но перо я возьму,
И нежно слова о тебе вывожу.
Спорить с судьбой намерилась я,
Пусть будет трудно, но будет семья.

Знаю я точно, что бой я начну,
Просто тебя потерять не хочу,
Не нравиться мне без тебя эпилог,
Просто умру и вот весь итог.

Новая книжка от корки до корки
Вся про любовь и страсть, как с иголки.
Пусть осуждают, что встречусь с судьбой,
Лишь бы всю жизнь провели мы с тобой.