Ушедший день упал в росу

Ника 99
Фото сделанно автором)


Ушедший день тоской осел в закат.
В траве кузнечики ленивые стрекочут.
И в запахе лавандовой  мечты.
Родился месяц в этой полуночи.

Затихла речка тишиной в лугах.
Не слышится журчанье перекатов
Природа натянула струны по ветвям
Ждет появленья ветреннего чуда


На горизонте дымка от костра надежд.
Лишь только запах трав благоухает.
Пробудит чувственные всплески вод
Когда туманный зов в луга  осядет