Сердечный гербарий

Тамила Соло
Оставь надежду в лето всяк входящий
Возьми безнадегу
Дождь из сердечек моросящий
Радугу-тревогу
Из тучи- гриба сделай зонтик
Или из ракУшки
Застучат по ней сердечки
Чудо- погремушка
Простучат и  к ножкам  лягут
Место там чужому сердцу
Чтоб не плакали, подсушит
Сразу солнце- полотенце
Лепестки от розы красной,
Лепестки от  белой розы
Под ногами над душою
Битые сердца- угрозы.