Riverside Mamaison Hotel Prague. Ночь в Праге

Настасья Воронина
Красивый летний пражский вечер,
Отель на берегу реки,
Уютно, в ресторане свечи,
Мелькают в окнах огоньки,

Свисают на ступени шторы,
Приятен скрип больших дверей,
Здесь тихо, Старый город,
Гостиница в пять этажей.

__________________
Фото из интернета